ملاحظة: توقف تطبيق Waze في وضع AppRadio Mode

عزيزي عميل Pioneer الكريم:

تلقت Pioneer إشعارًا بأنه اعتبارًا من 31 مارس 2019، لن يكون تطبيق Waze من شركة Waze Mobile Ltd. مدعومًا على تقنية الواجهة التي تمكّن مستخدمي الهواتف الذكية من تشغيل Waze على أجهزة استقبال Pioneer المتوافقة من خلال برنامجي AppRadio Mode وWeblink من Pioneer بواسطة شركة Abalta Technologies.   اعتبارًا من هذا التاريخ، لن يظهر Waze كتطبيق متاح في AppRadio Mode أو Weblink. يُعد توفر تطبيقات لغير شركة Pioneer من خلال AppRadio Mode أو Weblink أو أي نظام أساسي آخر قرارًا مستقلاً يتخذه كل مطوّر للتطبيق.

في عام 2018، أصبح Waze متاحًا كخيار ملاحة تابع لطرف ثالث في كل من النظامين الأساسيين Android Auto وApple CarPlay.  يُوصَى مالكو أجهزة استقبال Pioneer المدمجة المتوافقة مع Android Auto أو Apple CarPlay الذين يرغبون في الاستمرار في استخدام Waze عبر جهاز الاستقبال بالانتقال إلى الواجهة المناسبة1.   يمكن لأجهزة استقبال Pioneer المدمجة التي تدعم تطبيقات AppRadio Mode وWeblink وليس Android Auto أو Apple CarPlay الاستمرار في بث جزء الصوت من Waze من خلال دفق صوت Bluetooth A2DP.  ستدعم أجهزة الاستقبال دفق الصوت عبر تقنية Bluetooth (الموسيقى ووسائط بودكاست وما إلى ذلك) وصوت Waze في آن واحد، ولكن لن تتوفر مصادر الترفيه السمعية الأخرى أثناء دفق الصوت من Waze.

ستستمر جميع أجهزة استقبال Pioneer المدمجة في العمل بكامل طاقتها مع الوظائف الأخرى بما في ذلك التطبيقات المتوافقة مع وضع AppRadio Mode والخدمات المتصلة بالهاتف الذكي أو أي منهما حتى بعد توقف توفر Waze عبر وضع AppRadio Mode.  إذا كان لديك أي استفسار، فيُرجى الاتصال بنا عبر الإنترنت على الموقع //pioneer-mea.comen/contact-us/

مع خالص التقدير والاحترام،

شركة بايونير الخليج (م·م·ح)

1 قد يختلف توفر Apple Car Play وAndroid Auto حسب بلدك.

لمعرفة مدى توفر Apple Car Play، يُرجى التحقق من الموقع التالي https://www.apple.com/ios/feature-availability/#apple-carplay

لمعرفة مدى توفر Android Auto، يُرجى التحقق من https://www.android.com/intl/en_in/auto/