رائد عود الجيل القادم في السيارة تجربة الترفيه الذي يجمع الاتصال إلى مستوى جديد كليا

الرائد AVH-X8750BT الوسائط المتعددة استقبال هو الأكثر ميزة معبأة استقبال الوسائط المتعددة من قبل الرواد عرضت من أي وقت مضى.

AVH-X8750BT-side-post

• رائد الخليج FZE – الرواد للإلكترونيات، الشركة الرائدة في مجال الالكترونيات سيارة ما بعد البيع، اليوم عن إطلاق أحدث الرائد نموذج استقبال الوسائط المتعددة فيه – AVH-X8750BT.المتلقي الوسائط المتعددة الجيل الجديد يوفر توسيع الربط الذكي وتعزيز قدرات الصوت والفيديو على اضحة لوحة تعمل باللمس مقاسها جديدة. هي معبأة مع ميزات مثل أبل CarPlay ™ التي توفر طريقة أكثر ذكاء وأكثر أمنا وأكثر متعة لاستخدام فون في السيارة. AppRadio® الوضع رائدة وAppRadio®LIVE، تقنيات التحكم التطبيق ثورية رائدة والتي تسمح للمستخدمين الوصول مباشرة إلى التطبيقات والمحتويات المحمولة المتوافقة الحق من لوحة القيادة. احدث عرض أيضا تأتي معبأة مع قدرات متقدمة بلوتوث، والتوافق MirrorLink® وFLAC تشغيل الملف.

“رائد يهدف دائما إلى أن تكون أول من تقديم منتجات مبتكرة لعملائنا”، قال السيد “موراليدار ماسالا، المدير العام لتخطيط المنتجات وإدارة التسويق، وبيونير الخليج FZE.

“مع AVH-X8750BT، وبيونير هي واحدة من أبرز الشركات المصنعة لتنفيذ مجموعة واسعة من الهواتف الذكية التكامل جديدة في لدينا ما بعد البيع الاستقبال في اندفاعة”.

يقدم أحدث استقبال الجيل الوسائط المتعددة رائدة في العديد من الميزات الجديدة التي تجلب الاتصال، والراحة، والخبرات السمعية / البصرية إلى مستوى جديد كليا:

• تقدم AVH-X8750BT التوافق أبل CarPlay للاتصال الهاتف الذكي المحسنة.
      يقدم CarPlay متوافق مع AVH-X8750BT استقبال الرواد من السائقين القدرة على استخدام فون في السيارة: التفاح CarPlay. مستهلكين مع أحدث نسخة من دائرة الرقابة الداخلية على جهاز iPhone 5 أو في وقت لاحق، بما في ذلك اي فون 6 زائد واي فون 6، ويمكن استخدام التحكم الصوتي Siri® لتقديم وتلقي المكالمات، يؤلف والرد على رسائل نصية، خرائط الوصول أبل للملاحة، والاستماع إلى موسيقاهم، دبليو، وراديو اي تيونز.
    • الوضع AppRadio وAppRadioLIVE
      ترتبط 1 MirrorLink متوافق الروبوت ™ الهواتف الذكية مع بايونير CD-MU200 كابل الإكسسوارات، ويباع بشكل منفصل.
      2 PApple CarPlay التوافق لAVH-X8750BT سوف المتاحة في أستراليا وسنغافورة وبلدان من مارس عام 2015. لمزيد من المعلومات حول شركة أبل CarPlay وتوافر منتجاتها متوافق عن طريق المنطقة المحددة، زيارة www.pioneer-carglobal.com/en/CarPlay/

أحدث جهاز استقبال الرواد ويلبي والأجوبة عن الأسئلة من الاتصال. للمستخدمين في الدول التي لا يستطيعون الحصول على أبل CarPlay والروبوت السيارات، فإنها يمكن أن تعتمد على AppRadioMode رائد في ديناميكية وAppRadioLIVE للاتصال مع هواتفهم الذكية.

AppRadio الوضع مجانية وحصرية رائدة في يتيح للمستخدمين عرض والسيطرة على تطبيقات الطرف الثالث المثبتة على أجهزة الهواتف الذكية المتوافقة على كل من دائرة الرقابة الداخلية والروبوت منصات مباشرة من خلال شاشات تعمل باللمس كل المتلقي.

AppRadioLIVE هو تطبيق الملكية التي وضعتها بايونير لتوفير الوصول إلى المحتوى الأمثل للسائقين. ذلك بتجميع المحتوى الرقمي من خلال واجهة تفاعلية جديدة مقسمة إلى أربعة أجزاء، مما يسمح للمستخدمين التبديل بين مجموعة من الخرائط والموسيقى والمعلومات والأخبار والأحداث التقويم تطبيقات في وقت واحد.

• المس عرض لوحة محسن للتكامل الهاتف الذكي
    يوفر الطراز الجديد واضحة WVGA لوحة جديدة، اتصال التي توفر أكثر إشراقا، والألوان أكثر حيوية وزيادة حساسية اللمس، مما يجعلها أكثر استجابة من الألواح التي تعمل باللمس مقاوم التقليدية.
  • القدرة بلوتوث متقدمة
    لتحقيق أقصى قدر من خيارات الاتصال وجودة المكالمة للاتصال حر اليدين وتدفق الصوت اللاسلكية مجانا في هواتف الذكية الأكثر شعبية اليوم، والمتلقي AVH-X8750BT يتميز بلوتوث AVRCP 1.4 لتوفير إمكانية الاستعراض من مكتبة الوسائط المستخدم وHFP 1.6 مع النطاق العريض الصوت لأكثر وضوحا جودة الصوت بصفة عامة، مما يسهل التعرف وفهم الأصوات أثناء المكالمات.
  • متفوقة الصوت والفيديو الأداء
    تشمل قدرات التشغيل واسعة، وسيكون للمستخدمين أبدا للتنازل عن نوعية برامجهم المفضلة والأغاني مرة أخرى. وAVH-X8750BT تفتخر التوافق مع أكبر عدد من برامج الترميز HD الصوت والفيديو والكاملة عالية الدقة في السوق حتى الآن. هذه مجموعة واسعة من صيغ الملفات المتوافقة يشمل MPEG4، H.264 (سي دي)، WMV، MKV و FLAC (USB فقط)، والقضاء على الازعاج من ملف التحويلات. رائدة في AVH-X8750BT هو الأول في هذه الصناعة لتقديم عرض ملفات المشفرة كما عالية الدقة FLAC تصل إلى 192kHz / 24 بت وتوفير الانتاج التشغيل في مؤتمر نزع السلاح نوعية أعلاه.

يتم تثبيت مكبرات الصوت مع ميزة السيارات محاذاة وقت، لذلك هذا الصوت من جميع المتكلمين يصل آذان السائق في تزامن الكمال. بالإضافة إلى جودة الصوت، وعشاق الموسيقى أن تكون سعيدا لمعرفة أن مع عرض تعمل باللمس ميزة تشغيل شريحة فريدة من نوعها، فإنها يمكن أن تجلب المزيد من نكهة لموسيقاهم مع 13 فرقة التعادل الرسم لتناسب المزاج ونوع من أفضل العازفين الخاصة بهم.

التوفر:
سيكون بايونير AVH-X8750BT الوسائط المتعددة استقبال متاح على تجار بايونير أذن من مارس 2015.

3 AVH-X8750BT تدعم مجموعة واسعة من المنصات iOS® والروبوت ™ لكل من AppRadio الوضع وAppRadioLive.
4 خيارات كابل اختياري.
اي فون 5 4® و iPhone 4S® متوافقة باستخدام كابل الإكسسوارات بايونير CD-IU201S، تباع على حدة. اي فون 5®، اي فون 5S®، اي فون 5C®، اي فون 6 و iPhone 6 زائد متوافقة من خلال مجموعة الاتصال التي يتطلب استخدام بايونير CD-IH202 كابل الإكسسوارات والإضاءة أبل لمحول AV الرقمية، سواء التي تباع بشكل منفصل.
6 الربط مع الهواتف الذكية الروبوت المحدد هو متاح عبر عدة كابل الإكسسوارات CD-AH200، تباع على حدة.
مطلوب 7 اختياري ميكروفون CD-MC20
8 يرجى مراجعة المكاتب المحلية بايونير لنماذج السيارات متوافقة مع السيطرة على عجلة القيادة

إخلاء المسؤولية:

• لا تستخدم نظام بايونير الخاصة بك إذا كان ذلك سوف يصرف انتباهك بأي شكل من الأشكال من التشغيل الآمن لسيارتك. نلاحظ دائما قواعد القيادة الآمنة. في بعض البلدان، عمليات معينة من الأجهزة أثناء القيادة قد تكون غير قانونية. حيث يتم تطبيق هذه الأنظمة، وأنها يجب أن يطاع.
  • الرائد لا يضمن التوافق مع جميع أجهزة التخزين USB كبيرة، ولا تتحمل أي مسؤوليات عن أي فقدان للبيانات على وسائل الاعلام اللاعبين، والهواتف الذكية، أو أجهزة أخرى أثناء استخدام جهاز الاستقبال.
  • وظائف البلوتوث يتطلب مزود بتقنية بلوتوث للهاتف المحمول. قد لا يكون معتمدا بعض ميزات البلوتوث من قبل جميع الأجهزة المتوافقة بتقنية بلوتوث، و / أو وظائف لهذه الخصائص قد تكون محدودة في بعض الأجهزة أو من قبل مشغلي الشبكات اللاسلكية معينة.
  • AppRadio التطبيق هو متاح من اي تيونز المتجر وفي Google Play ™. الرجاء استخدام في حالات الاتصال بالإنترنت. AppRadio التطبيقات وتطبيقات متوافقة قد لا تتوفر في بعض البلدان.
  • في سعيها لتزويد العملاء أفضل، وبيونير تسعى باستمرار من التطبيقات المتوافقة جديدة لتحقيق أقصى قدر من الترفيه في السيارة. للحصول على قائمة محدثة من التطبيقات المتوفرة في بلدك، يرجى الرجوع إلى AppRadio التطبيقات والفروع المحلية أو الموزعين من بايونير الترفيهي للسيارة.
  • رائد استقبال الوسائط المتعددة هي للهواتف الذكية الروبوت المحددة فقط. التوافق يختلف من الروبوت الهاتف الذكي. يرجى التحقق مع تجار بايونير المحلي المعتمد لمزيد من المعلومات.

PIONEER وAPPRADIO هي علامات تجارية مسجلة لشركة بايونير.
Bluetooth هي علامة تجارية مسجلة لشركة Bluetooth SIG، وشركة
التفاح، التفاح CarPlay، اي فون وسيري هي علامات تجارية لشركة أبل، ومسجلة في الولايات المتحدة وبلدان أخرى.
MirrorLink هو العلامات التجارية من الربط السيارات اتحاد LLC.
IOS® هي علامة تجارية أو علامة تجارية مسجلة لشركة سيسكو في الولايات المتحدة وغيرها من البلدان، ويستخدم بموجب ترخيص.

حول الوضع APPRADIO

التكنولوجيا الملكية ثورية رائدة، وAppRadio الوضع (المعروف سابقا باسم التطبيقات الوضع المتقدم) يوفر اتصال في السيارة لفون ومستخدمي الهاتف الذكي الروبوت المحدد، مما يتيح لهم سهولة وأمان دمج هواتفهم الذكية والتطبيقات عبر أجهزة الاستقبال رائد الوسائط المتعددة. فيا لرؤيتها لتطوير سيارة متصلة لمستخدميها، تعاونت بايونير مع مطوري التطبيقات لتقديم التوافق مع العديد من التطبيقات الأكثر شعبية في سيارة اليوم، في حين أيضا تطوير الخدمات متزايد من التطبيقات المتوافقة مع التطبيقات المستقبلية. لاستخدام الوضع AppRadio، للمستخدمين ببساطة تحميل التطبيق مجانا AppRadio رائد في على جهاز اي فون أو أندرويد والاتصال لوضع جهاز استقبال متوافق بايونير AppRadio باستخدام كابل واجهة مناسبة لاطلاق العنان للقوة من التطبيقات المتوافقة مع الحق من اندفاعة من سياراتهم. لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة www.appradiomode.com

حول APPRADIOLIVE

AppRadioLIVE هو التطبيق الملكية الذي يسمح المزيد من المستخدمين من التمتع المحتوى الديناميكي في سياراتهم. تم تصميم AppRadioLIVE خاصة بالنسبة للمستخدمين من متوافق رائد في الاستقبال في اندفاعة. لاستخدام AppRadioLive، الروبوت المستخدمين لديها لتحميل AppRadioLIVE وأحدث التطبيقات AppRadio من متجر Google Play وإطلاقه على AppRadio. المستخدمين فون لها ببساطة لتنزيل التطبيق AppRadioLIVE محدثة من متجر التطبيقات iTunes و إطلاقه مباشرة على شاشة اللمس جهاز الاستقبال. لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة www.appradiomode.com/appradiolive

ذراع الشرق الأوسط لشركة بايونير، وبيونير الخليج FZE، (PGF) الصورة الأعمال الأساسية يغطي الصناعات الصوت والفيديو مع مجموعة متنوعة من المنتجات في السيارة الترفيه الساحة. وتمشيا مع فلسفة مجموعة شركات “تحريك القلب والمس الروح”، تهدف PGF للمس باستمرار حياة الناس من خلال تقديم المنتجات المبتكرة التي من شأنها رفع الترفيه على مستوى من العاطفة النقية.