Pioneer Обещания следующее поколение-Car Entertainment Experience, что обеспечивает возможность подключения к совершенно новый уровень

Флагман AVH-X8750BT мультимедийный ресивер является наиболее многофункциональный мультимедийный ресивер когда-либо предлагаемых Pioneer.

AVH-X8750BT-бок пост

Pioneer Gulf FZE — Pioneer Electronics, лидер в области послепродажного обслуживания автомобильной электроники, сегодня объявила о запуске своего новейшего флагмана мультимедийный ресивер — к AVH-X8750BT.

Новое поколение мультимедиа приемник обеспечивает расширил подключение смартфона и расширенные аудио и видео возможности на новый ясный WVGA сенсорной панели. Он упакован с такими функциями, как Apple, CarPlay ™, который предлагает умнее, более безопасный и интересный способ использовать iPhone® в автомобиле; Режим от Pioneer AppRadio® и AppRadio®LIVE, революционные технологии приложение-управления компании Pioneer, которые позволяют пользователям получить быстрый доступ к совместимым мобильным приложениям и содержимое прямо с приборной панели автомобиля. Последнее предложение также поставляется упакованной с расширенными возможностями Bluetooth®, совместимость MirrorLink® и воспроизведения файлов FLAC.

«Пионер всегда стремится быть первым , чтобы поставлять инновационные продукты для наших клиентов» , сказал гн ‘Muralidhar Масала, генеральный директор, планированию продукции и отдел маркетинга, Pioneer Gulf FZE.

«С AVH-X8750BT, Pioneer является одним из ведущих производителей реализовать широкий спектр новых смартфонов интеграции в наши послепродажного обслуживания в тире приемников.»

Последнее поколение мультимедийный ресивер от Pioneer предлагает много новых возможностей, которые обеспечивают подключение, удобство и аудио / видео опыт на совершенно новый уровень:

• AVH-X8750BT обеспечивает полную совместимость Apple , CarPlay для улучшенного подключения смартфона.
    Apple , CarPlay: CarPlay-совместимый AVH-X8750BT ресивер Pioneer предлагает водителям возможность использовать их iPhone® в машине. Потребители с последней версией операционной системы на их iPhone 5 или более поздней версии, в том числе iPhone 6 Plus и iPhone 6 может использовать Siri® голосовое управление, чтобы совершать и принимать звонки, писать и отвечать на текстовые сообщения, доступ к Apple Maps для навигации, и слушать их музыка, подкасты, ITunes радио.
  • AppRadio Mode и AppRadioLIVE
    1 MirrorLink совместимый Android ™ смартфоны связаны с Pioneer CD-MU200 аксессуаров кабель, продается отдельно.
    2 Совместимость с PApple CarPlay для AVH-X8750BT будет доступен в Австралии, Сингапуре и некоторых других странах в период с марта 2015 г. Для получения дополнительной информации о компании Apple и ее CarPlay совместимый доступность продукта по регионам, посетить http://www.pioneer-carglobal.com/en/ CarPlay / .

последний приемник компании Pioneer обслуживает и отвечает на все вопросы связности. Для пользователей в странах, которые не имеют доступа к компании Apple CarPlay и Android Auto, они могут рассчитывать на динамический AppRadioMode Pioneer и AppRadioLIVE для подключения со своими смартфонами.

бесплатно и эксклюзивный режим AppRadio от Pioneer позволяет пользователям просматривать и контролировать сторонних приложений, установленных на их совместимых смартфонов на обоих прошивкой и Android платформ непосредственно через сенсорный экран отображает каждый ресивера.

AppRadioLIVE представляет собой запатентованный приложение, разработанное компанией Pioneer, чтобы обеспечить оптимизированное содержание доступа для водителей. Он агрегирует контент через новый интерактивный интерфейс разделен на четыре квадранта, что позволяет пользователям переключаться между выбором отображения, музыки, новостей и информации календарных событий приложений одновременно.

• Сенсорном дисплее Оптимизированный для интеграции смартфонов
    Новая флагманская модель предлагает новый, четкий WVGA сенсорная панель, которая обеспечивает более яркие, насыщенные цвета и повышенную чувствительность к силе нажатия, что делает его более отзывчивыми, чем традиционные резистивные сенсорные панели.
  • Расширенный Bluetooth Возможность
    Для получения максимальных возможностей подключения и качество связи для громкой связи и беспроводной передачи потокового аудио доступны в самых популярных современных смартфонов, приемник AVH-X8750BT оснащен Bluetooth AVRCP 1.4 для обеспечения просмотра возможности медиа-библиотеки пользователя и HFP 1.6 с широкополосное аудио для более четкого общее качество звука, что делает его легче распознавать и понимать голоса во время телефонного разговора.
  • Улучшенный Аудио и видео Производительность
    Охватывая расширенные возможности воспроизведения, пользователи никогда не придется идти на компромисс по качеству своих любимых шоу и песни снова. AVH-X8750BT может похвастаться совместимостью с наибольшим количеством высоким разрешением аудио и Full HD видео кодеков на рынке на сегодняшний день. Этот обширный диапазон совместимых форматов файлов включает в себя MPEG4, H.264 (FullHD), WMV, MKV и FLAC (USB только), устраняя хлопот преобразование файлов. От Pioneer AVH-X8750BT является первым в отрасли, чтобы предложить воспроизведение файлов, закодированных в качестве высокого разрешения FLAC до 192 кГц / 24 бит и обеспечивают воспроизведение выход на выше качества CD.

Динамики установлены с функцией автоматической синхронизации по времени, так что звук из всех динамиков достигает ушей водителя в идеальной синхронизации. В дополнение к качеству звука, аудиофилы будут рады узнать, что с уникальной особенностью работы слайд Advanced Touch, они могут принести больше аромата к их музыке с 13-полосный графический эквалайзер, чтобы удовлетворить настроение и жанр своих лучших списков воспроизведения.

Доступность:
Pioneer AVH-X8750BT мультимедийный ресивер будет доступен на Pioneer официальных дилеров с марта 2015 года.

3 AVH-X8750BT поддерживает широкий диапазон платформ IOS® и Android ™ для обоих AppRadio Mode & AppRadioLive.
4 Дополнительные параметры кабеля.
5 iPhone 4® и iPhone 4S® совместимы с использованием аксессуаров кабель Pioneer CD-IU201S, продается отдельно. iPhone 5®, iPhone 5S®, iPhone 5C®, iPhone 6 и iPhone 6 Plus совместимы через комплект подключения , который требует использования Pioneer CD-IH202 аксессуар кабель и освещение компании Apple для цифровой адаптер AV, оба продаются отдельно.
6 Связь с выбранными смартфонов Android доступна через аксессуар набор кабелей для подключения CD-AH200, продается отдельно.
7 Дополнительный микрофон CD-MC20 требуется
8 Пожалуйста , свяжитесь с местными офисами компании Pioneer для моделей автомобилей , совместимых с управлением рулевого колеса

Отказ от ответственности:

• Не используйте систему Pioneer, если это будет отвлекать ваше внимание каким-либо образом с безопасной эксплуатации вашего автомобиля. Всегда соблюдайте правила безопасного вождения. В некоторых странах определенные операции устройств во время вождения может быть незаконным. Там, где действуют такие законодательные акты, они должны соблюдаться.
  • Pioneer не гарантирует совместимость со всеми запоминающими устройствами USB Mass и не несет никакой ответственности за любые потери данных на медиа-плееров, смартфонов или других устройств во время использования ресивера.
  • Bluetooth® функциональность требуется совместимый Bluetooth с поддержкой мобильного телефона. Некоторые функции Bluetooth могут не поддерживаться всеми совместимыми Bluetooth-совместимыми устройствами, и / или функциональность таких свойств может быть ограничена в некоторых устройствах или некоторыми операторами беспроводной связи.
  • AppRadio приложение доступно из iTunes® App Store и Google Play ™. Пожалуйста, используйте в связи Интернет ситуациях. AppRadio App & Совместимые приложения не могут быть недоступны в некоторых странах.
  • В своем стремлении предоставить клиентам лучшее, Pioneer постоянно ищет новые совместимые приложения, чтобы максимизировать в автомобиле развлечений. Для получения обновленного списка приложений, доступных в вашей стране, пожалуйста, обратитесь к AppRadio App, местных филиалов или дистрибьюторов Pioneer Car Entertainment.
  • Pioneer мультимедийные ресиверы предназначены только для выбранных смартфонов Android. Совместимость зависит от Android смартфона. Пожалуйста проверите с местными Pioneer уполномоченным дилерам для получения дополнительной информации.

PIONEER и AppRadio являются зарегистрированными торговыми марками Pioneer Corporation.
BLUETOOTH является зарегистрированной торговой маркой компании Bluetooth SIG, Inc.
Яблоко, Apple CarPlay, iPhone и Siri являются торговыми марками компании Apple Inc., зарегистрированными в США и других странах.
MirrorLink является торговыми марками Car Connectivity Consortium LLC.
IOS® является торговой маркой или зарегистрированной торговой маркой компании Cisco в США и других странах и используется по лицензии.

О режиме AppRadio

Революционная запатентованная технология компании Pioneer, AppRadio Mode (ранее известный как Advanced Mode App) обеспечивает в автомобиле подключение к iPhone® и выбранных пользователей Android смартфонов, позволяя им удобно и безопасно интегрировать их смартфон и приложений с помощью Pioneer мультимедийных приемников. Верный своему видению развития Connected Car для своих пользователей, Pioneer объединилась с разработчиками приложений, чтобы предложить совместимость со многими из сегодняшних самых популярных приложений в автомобиле, а также разрабатывает все более каталог совместимых приложений для будущих приложений. Чтобы использовать AppRadio Mode, пользователи просто скачать бесплатное приложение AppRadio компании Pioneer на своем устройстве iPhone или Android и подключаться к ним совместимый режим ресивера Pioneer AppRadio с помощью соответствующего интерфейсного кабеля, чтобы разблокировать силу совместимых приложений прямо с приборной панели своих автомобилей. Для получения дополнительной информации, пожалуйста , посетите www.appradiomode.com

О AppRadioLIVE

AppRadioLIVE является запатентованным приложение, которое позволяет большему количеству пользователей наслаждаться динамического контента в своих автомобилях. AppRadioLIVE разработан специально для пользователей ресиверах, совместимых Pioneer, в тире. Чтобы использовать AppRadioLive, Android пользователи должны загрузить AppRadioLIVE и последние приложения AppRadio из Play магазина Google и запустить его на AppRadio. пользователи iPhone® просто должны загрузить обновленный AppRadioLIVE приложение из магазина приложений ITunes и запустить его непосредственно на сенсорном экране приемника. Для получения дополнительной информации, пожалуйста , посетите www.appradiomode.com/appradiolive

О Pioneer Gulf FZE Ltd

Ближний Восток подразделение Pioneer Corporation, Pioneer Gulf FZE, (PGF) ‘s основной бизнес охватывает аудио и видео промышленности с диверсифицированным ассортиментом продукции в Car Entertainment Arena. В соответствии с философией корпоративной группы «Переместить сердце и прикоснуться к душе», PGF стремится непрерывно коснуться жизни людей путем внедрения инновационных продуктов, которые повысят зрелищность до уровня чистой эмоции.