Pioneer Обещания следующее поколение-Car Entertainment Experience, что обеспечивает возможность подключения к совершенно новый уровень

Флагман AVH-X8750BT мультимедийный ресивер является наиболее многофункциональный мультимедийный ресивер когда-либо предлагаемых Pioneer.

AVH-X8750BT_RCRDRI_white_left_A1 признакам

AVH-X8750BT

Pioneer Electronics, лидер в области послепродажного обслуживания автомобильной электроники, сегодня объявила о запуске своего новейшего флагмана мультимедийный ресивер — к AVH-X8750BT.

Новое поколение мультимедиа приемник обеспечивает расширил подключение смартфона и расширение аудио и видео возможности на новый ясный WVGA касание panel.The новые функции включают в компании Pioneer AppRadio® Modeand AppRadio®LIVE, революционные технологии приложение-управления Pioneer, которые позволяют пользователям получить быстрый доступ совместимые мобильные приложения и содержание прямо с приборной панели автомобиля. Thelatest предложение также поставляется упакованной с расширенными возможностями Bluetooth®, совместимость MirrorLink® и воспроизведения файлов FLAC.

«Пионер всегда стремится быть firstto поставлять инновационные продукты для наших клиентов» , сказал гн Muralidhar Масала, генеральный директор, планированию продукции и отдел маркетинга, Pioneer Gulf FZE. С AVH-X8750BT, Pioneeris одним из ведущих производителей реализовать широкий спектр новых смартфонов интеграции в наши послепродажного обслуживания в тире приемников.

Последнее поколение мультимедийный ресивер от Pioneer предлагает много новых возможностей, которые обеспечивают подключение, удобство и аудио / видео опыт на совершенно новый уровень:

• AppRadio Mode и AppRadioLIVE
    последний приемник компании Pioneer обслуживает и отвечает на все вопросы связности. Для пользователей в странах , которые не имеют доступа к компании Apple CarPlay и Android Auto, они могут рассчитывать на динамический AppRadioMode Pioneer и AppRadioLIVE для связи со своими смартфонами бесплатно и эксклюзивный AppRadio Mode letsusers вид .Pioneer и управления установлены сторонние приложения на своих совместимых устройств смартфонов на обоих прошивкой и Android платформ непосредственно через сенсорный экран отображает каждый ресивера. AppRadioLIVE является запатентованным приложение , разработанное компанией Pioneer , чтобы обеспечить оптимизированный для доступа к контенту для водителей. Он агрегирует контент через новый интерактивный интерфейс разделен на четыре квадранта, что позволяет пользователям переключаться между выбором отображения, музыки, новостей и информации календарных событий приложений одновременно.
  • Сенсорном дисплее Оптимизированный для интеграции смартфонов
    Новая флагманская модель предлагает новый, четкий WVGA сенсорная панель, которая обеспечивает более яркие, насыщенные цвета и повышенную чувствительность к силе нажатия, что делает его более отзывчивыми, чем традиционные резистивные сенсорные панели.
  • Расширенный Bluetooth Возможность
    Для получения максимальных возможностей подключения и качество связи для громкой связи и беспроводной передачи потокового аудио доступны в самых популярных современных смартфонов, приемник AVH-X8750BT оснащен Bluetooth AVRCP 1.4 для обеспечения просмотра возможности медиа-библиотеки пользователя и HFP 1.6 с широкополосное аудио для более четкого общее качество звука, что делает его легче распознавать и понимать голоса во время телефонного разговора.
  • Улучшенный Аудио и видео Производительность
    Охватывая расширенные возможности воспроизведения, пользователи никогда не придется идти на компромисс по качеству своих любимых шоу и песни снова. AVH-X8750BT может похвастаться совместимостью с наибольшим количеством высоким разрешением аудио и Full HD видео кодеков на рынке на сегодняшний день. Этот обширный диапазон совместимых форматов файлов включает в себя MPEG4, H.264 (FullHD), WMV, MKV и FLAC (USB только), устраняя хлопот преобразование файлов. От Pioneer AVH-X8750BT является первым в отрасли, чтобы предложить воспроизведение файлов, закодированных в качестве высокого разрешения FLAC до 192 кГц / 24 бит и обеспечивают выход воспроизведения на CD выше quality.Speakers установлены с функцией Auto-Time Alignment, так что звук из всех динамиков достигает ушей водителя в идеальной синхронизации .Кроме того качества звука, аудиофилы будут рады узнать, thatwith уникальной особенностью работы слайд Advanced Touch, они могут принести больше аромата к их музыке с 13-полосный графический эквалайзер, чтобы удовлетворить настроение и жанр своих лучших списков воспроизведения.
  • Паркинг Assistand Улучшенное рулевым управлением
    С двумя входами камеры для передней и задней камеры установлена, то AVH-X8750BT показывает две камеры видения с направляющими линиями, чтобы помочь parking.Drivers будет также получить управлять большим количеством функций непосредственно через рулевое колесо. Кроме того, предлагая обычные функции воспроизведения и пропуск треков песни, водители теперь могут настроить их кнопки для быстрой перемотки назад и даже выбора источника AV.

Доступность:
Pioneer AVH-X8750BT мультимедийный ресивер будет доступен на Pioneer официальных дилеров с марта 2015 года.

Отказ от ответственности:

• Не используйте систему Pioneer, если это будет отвлекать ваше внимание каким-либо образом с безопасной эксплуатации вашего автомобиля. Всегда соблюдайте правила безопасного вождения. В некоторых странах определенные операции устройств во время вождения может быть незаконным. Там, где действуют такие законодательные акты, они должны соблюдаться.
  • Pioneer не гарантирует совместимость со всеми запоминающими устройствами USB Mass и не несет никакой ответственности за любые потери данных на медиа-плееров, смартфонов или других устройств во время использования ресивера.
  • Bluetooth® функциональность требуется совместимый Bluetooth с поддержкой мобильного телефона. Некоторые функции Bluetooth могут не поддерживаться всеми совместимыми Bluetooth-совместимыми устройствами, и / или функциональность таких свойств может быть ограничена в некоторых устройствах или некоторыми операторами беспроводной связи.
  • AppRadio приложение доступно из iTunes® App Store и GooglePlay ™. Пожалуйста, используйте в связи Интернет ситуациях. AppRadio App & Совместимые приложения не могут быть недоступны в некоторых странах.
  • В своем стремлении предоставить клиентам лучшее, Pioneer постоянно ищет новые совместимые приложения, чтобы максимизировать в автомобиле развлечений. Для получения обновленного списка приложений, доступных в вашей стране, пожалуйста, обратитесь к AppRadio App, местных филиалов или дистрибьюторов Pioneer Car Entertainment.
  • Pioneer мультимедийные ресиверы предназначены только для выбранных смартфонов Android. Совместимость зависит от Android смартфона. Пожалуйста проверите с местными Pioneer уполномоченным дилерам для получения дополнительной информации.

PIONEER и AppRadio являются зарегистрированными торговыми марками Pioneer Corporation.
Android и Google Play ™ являются торговыми марками компании Google Inc.
BLUETOOTH является зарегистрированной торговой маркой компании Bluetooth SIG, Inc.
Яблоко, iPhone и Siri являются торговыми марками компании Apple Inc., зарегистрированными в США и других странах.
MirrorLink и MirrorLink являются торговыми марками Car Connectivity Consortium LLC.
iOS® является торговой маркой или зарегистрированной торговой маркой компании Cisco в США и других странах и используется по лицензии.

О режиме AppRadio

Революционная запатентованная технология компании Pioneer, AppRadio Mode (ранее известный как Advanced Mode App) обеспечивает в автомобиле подключение к iPhone® и выбранных пользователей Android смартфонов, позволяя им удобно и безопасно интегрировать их смартфон и приложений с помощью Pioneer мультимедийных приемников. Верный своему видению развития Connected Car для своих пользователей, Pioneer объединилась с разработчиками приложений, чтобы предложить совместимость со многими из сегодняшних самых популярных приложений в автомобиле, а также разрабатывает все более каталог совместимых приложений для будущих приложений. Чтобы использовать AppRadio Mode, пользователи просто скачать бесплатное приложение AppRadio компании Pioneer на своем устройстве iPhone или Android и подключаться к ним совместимый режим ресивера Pioneer AppRadio с помощью соответствующего интерфейсного кабеля, чтобы разблокировать силу совместимых приложений прямо с приборной панели своих автомобилей.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста , посетите www.appradiomode.com .

О AppRadioLIVE

AppRadioLIVE является запатентованным приложение, которое позволяет большему количеству пользователей наслаждаться динамического контента в своих автомобилях. AppRadioLIVE разработан специально для пользователей ресиверах, совместимых Pioneer, в тире. Чтобы использовать AppRadioLive, Android пользователи должны загрузить AppRadioLIVE и последние приложения AppRadio из Play магазина Google и запустить его на AppRadio. пользователи iPhone® просто должны загрузить обновленный AppRadioLIVE приложение из магазина приложений ITunes и запустить его непосредственно на сенсорном экране приемника. Для получения дополнительной информации, пожалуйста , посетите www.appradiomode.com/appradiolive

О Pioneer Gulf FZE Ltd.

Ближний Восток подразделение Pioneer Corporation, Pioneer Gulf FZE, (PGF) ‘s основной бизнес охватывает аудио и видео промышленности с диверсифицированным ассортиментом продукции, охватывающих DVD связанных продуктов, домашнего стерео системы, колонки, автомобильные аудиосистемы визуального и DJ оборудование. В соответствии с философией корпоративной группы «Переместить сердце и прикоснуться к душе», PGF стремится непрерывно коснуться жизни людей путем внедрения инновационных продуктов, которые повысят зрелищность до уровня чистой эмоции.