تصعيد تجربة الاستماع اصحاب السيارات ‘

بايونير للإلكترونيات، الشركة الرائدة في مجال الصوت ما بعد البيع للسيارات، اليوم يدخل خط لعام 2015 من أجهزة تكبير الصوت الفرعية ومكبر للصوت. هندسيا مع تقنية الصوت من الطراز العالمي، وقد وضعت هذه السلسلة إلى توفير السلطة العليا والوضوح لعشاق الموسيقى سيارة.

“الموسيقى هي جزء لا يتجزأ من محرك لكثير من أصحاب السيارات، الذين يتوقعون شيئا أقل من أفضل تجربة صوتية دون التضحية الموثوقية والقدرة على تحمل التكاليف”، قال السيد موراليدار ماسالا، المدير العام لتخطيط المنتجات وإدارة التسويق، وبيونير الخليج FZE. “بايونير يعيد إلى الحياة هذه التجربة من خلال نهجها في مكبر للصوت ومكبرات الصوت التي تم تطويرها على أساس العالم-

بطل سلسلة مكبر للصوت بايونير ل

TS-W311D4-subwoofer

TS-W311D4

بنيت على أعلى أداء رائد بطل الرئيسي SPL (مستوى ضغط الصوت) أجهزة تكبير الصوت الفرعية المعروفة في العالم لإنتاج وضوح الصوت لم يسبق لها مثيل والحجم، والخط الجديد من سلسلة أجهزة تكبير الصوت الفرعية بطل متوفرة في الإصدارات 10 و 12 بوصة مع ملفات الصوت 4 أوم مزدوجة أو مفردة . وتشمل TS-W311 (12 بوصة)، TS-W311D4 (12 بوصة)، TS-W311S4 (12 بوصة)، TS-W261D4 ​​(10 بوصة) وTS-W261S4 (10 بوصة).

هذه أجهزة تكبير الصوت الفرعية الجديدة ترث ميزة بايونير SPL الحائز على جائزة – حامل العنكبوت مستقلة منفصلة عن سلة، وتعزيز وضوح استنساخ الصوت الخفيض وتحسين الخطي من رحلة في مستويات الصوت العالية. وقد أصبح هذا ممكنا من قبل الملطف الحركات غير المرغوب فيها مخروط مع السلة. الهندسة بمساعدة الكمبيوتر تمكن جديد التخطيط المتكامل للبعثات المركب المخروط بايونير لبقعة على سطح تحدث التصميم الذي هو جامدة للغاية حتى الآن خفيفة الوزن لمنع فشل مخروط حتى في ارتفاع مستويات ضغط الصوت.

والسائقين الذين يحبون الموسيقى بصوت عال نقدر أيضا هذه أجهزة تكبير الصوت الفرعية لكونها الأولى في العالم لدمج طبقة مزدوجة مطاطا بوليمر المحيطي، مما يحسن بشكل كبير نوعية الصوت في مجلدات بصوت أعلى. مصنوعة واضحة، والأصوات باس [بونك] ممكن مع جامدة للغاية هيكل سلة مغلق تماما جديد هذه النماذج.كما ثابتة في الدوائر المغناطيسية بإحكام الى السلة وقمع غير مرغوب فيه الارتداد المشوهة الصوت إلى مخروط.

أصغر مكبر للصوت الرقمي الرائد في

GM-D1004

وGM-D1004
على الرغم من تصميمه فائق الصغر، أصغر مكبر للصوت الرقمي GM-D1004 بايونير، وينبغي أبدا التقليل من شأنها. وتنتج واضحة وصوت قوي حتى في أحجام كبيرة، وذلك بفضل عالية الطاقة 100 واط × 4 قنواتها. تمكن أبعادها المدمجة ذلك ليتم تثبيتها بسهولة وراء الكونسول الوسطي أو داخل منطقة الجزاء وحدة مع الكابلات المقدمة، مما يلغي الحاجة إلى الأسلاك المعقدة.

والسائقين الذين وضع أهمية على الصوت عالية الوضوح نكون سعداء لمعرفة GM-D1004 يجعل هذا الواقع من خلال السمات البارزة مثل مفهوم إجمالي الاهتزاز التحكم التي تستخدم مواد مضادة للاهتزاز والهندسة الإنشائية المتقدمة للقضاء على تشويه مسموعة الناجمة عن الرنين عنصر المجهري، فضلا عن الاستشعار الإدخال الذي يسمح مكبر للصوت لكشف تلقائيا إشارة المدخلات وتحديد وضع الإدخال بين مستوى RCA ومستوى اللغة. تم تجهيز الدائرة الكهربائية للGM-D1004 مع نظام التحكم في حماية يستشعر درجة الحرارة الداخلية وتلقائيا بتعديل مستوى المدخلات وفقا لذلك، مما أدى إلى زيادة الموثوقية.

وأجهزة تكبير الصوت الفرعية رائدة ومكبرات الصوت الرقمية ستكون متاحة في أذن رائد التجار من نوفمبر 2014.
لمعرفة المزيد عن هذه المنتجات، يرجى زيارة صفحة بايونير السيارات الترفيه الفيسبوك في www.facebook.com/PioneerCarEntertainment

ملاحظات إضافية:

يتم تسجيل PIONEER وحقن PP (التخطيط المتكامل للبعثات ™) المخروط علامات تجارية لشركة بايونير.

ذراع الشرق الأوسط لشركة بايونير، وبيونير الخليج FZE، (PGF) الصورة الأعمال الأساسية يغطي الصناعات الصوت والفيديو مع مجموعة متنوعة من المنتجات التي تشمل المتعلقة دي في دي منتجات وأنظمة ستيريو المنزل، والمتكلمين، وصوت السيارة وأجهزة سمعية وDJ. وتمشيا مع فلسفة مجموعة شركات “تحريك القلب والمس الروح”، تهدف PGF للمس باستمرار حياة الناس من خلال تقديم المنتجات المبتكرة التي من شأنها رفع الترفيه على مستوى من العاطفة النقية.