Усугубляет впечатления от прослушивания автовладельцев

Pioneer Electronics, лидер в области послепродажного обслуживания автомобилей аудио, сегодня представляет свой 2015 линейку сабвуферов и усилителей. Спроектированный с аудио технологии мирового класса, эта серия была разработана, чтобы обеспечить высшую силу и ясность для автомобиля аудиофилов.

«Музыка является неотъемлемой частью привода для многих автовладельцев, которые не ожидают не меньше , чем лучший звук без ущерба для надежности и доступности,» сказал гн Muralidhar Масала, генеральный директор, планированию продукции и отдел маркетинга, Pioneer Gulf FZE. «Pioneer привносит в жизнь этот опыт через свою линейку сабвуферов и усилителей, которые были разработаны на основе мире-

Champion Series сабвуферы от Pioneer

TS-W311D4-сабвуфер

TS-W311D4

Построенный на самых эффективных Pioneer Champion Flagship SPL (уровень звукового давления) в мире сабвуферов известных для производства беспрецедентную четкость звука и громкость, новую линейку сабвуферов серии Champion доступны в 10 и 12 дюймовой версии с одним или двумя 4-ом звуковых катушек , Они включают в себя TS-W311 (12 дюймов), TS-W311D4 (12 дюймов), TS-W311S4 (12 дюймов), TS-W261D4 ​​(10 дюймов) и TS-W261S4 (10 дюймов).

Эти новые сабвуферы наследуют функции Pioneer SPL наградами — независимый владелец паука отдельно от корзины, увеличивая четкость баса воспроизведения звука и улучшение линейности экскурсии на высоких уровнях громкости. Это стало возможным в результате уменьшения нежелательных движений ее конуса с корзиной. Автоматизированное инженерия позволяет компании Pioneer IMPP новый диффузор из композитного материала, чтобы определить поверхность спицевый дизайн, что является чрезвычайно прочным и легким, чтобы предотвратить отказ конуса даже при высоких уровнях звукового давления.

Водители, которые любят их музыку громко также оценят эти сабвуферы за то, что первый в мире включать двухслойный эластичный полимер Surround, который значительно улучшает качество звука при громких объемах. Четкие, пробивной басов стало возможным благодаря новым высокопроизводительным жестким полностью закрытой структурой корзины этих моделей. Его магнитная цепь также плотно крепится к корзине для подавления нежелательного звука искажающих откат к конусу.

Наименьший Цифровой усилитель от Pioneer

GM-D1004

Несмотря на ультра-компактный дизайн, самый маленький цифровой усилитель GM-D1004 компании Pioneer, никогда не следует недооценивать. Она производит чистый, мощный звук даже при высоких объемах, благодаря своей высокой мощности 100 Вт х 4 канала. Его компактные размеры позволяют ему быть легко установлен позади центральной консоли или внутри коробки консоли с кабелями, предусмотренных, что исключает необходимость сложной проводки.

Водители, которые размещают важность на аудио высокой четкости будет рад знать GM-D1004 делает эту реальность через выдающиеся функции, такие как концепции Total Vibration Control, которая использует антивибрационные материалы и передовые несущие конструкции, чтобы устранить слышимые искажения, вызванные микроскопическими компонентного резонанса, а также в качестве входного сигнала от датчика, который позволяет усилителю для автоматического обнаружения входного сигнала и выберите режим входа между уровнем RCA и уровня акустических систем. Схема GM-D1004 является оснащен системой управления защиты, которая воспринимает его внутреннюю температуру и автоматически регулирует уровень входного сигнала соответствующим образом, что приводит к большей надежности.

Pioneer сабвуферы и цифровые усилители будут доступны на Pioneer официальных дилеров с ноября 2014 года.
Для получения дополнительной информации об этих продуктах, пожалуйста , посетите страницу Pioneer Автомобильные Facebook в https://www.facebook.com/PioneerCarEntertainment

Дополнительные замечания:

PIONEER и литьевым формованием PP (IMPP ™) КОНУС являются зарегистрированными торговыми марками Pioneer Corporation.

О Pioneer Gulf FZE Ltd.

Ближний Восток подразделение Pioneer Corporation, Pioneer Gulf FZE, (PGF) ‘s основной бизнес охватывает аудио и видео промышленности с диверсифицированным ассортиментом продукции, охватывающих DVD связанных продуктов, домашнего стерео системы, колонки, автомобильные аудиосистемы визуального и DJ оборудование. В соответствии с философией корпоративной группы «Переместить сердце и прикоснуться к душе», PGF стремится непрерывно коснуться жизни людей путем внедрения инновационных продуктов, которые повысят зрелищность до уровня чистой эмоции.