رائد تطلق فتحا جديدا حفت مضخم صوت

بايونير للإلكترونيات، الشركة الرائدة في مجال الصوت ما بعد البيع للسيارات، اليوم النقاب عن firstpatented أفقي عمودي تحويل (حفت) مضخم صوت في العالم خارج اليابان، TS-WH500A. التكنولوجيا حفت فريدة من نوعها، على غرار مفهوم الربط سكوت راسل كان أول من الرواد، الذي خلق TS-WH500A لتحقيق أرفع الغنية باس الاستنساخ في نحافة شكل وجدت من أي وقت مضى في السوق.

“، ومخترع تكنولوجيا حفت المتطورة، ونحن فخورون لتقديم الأولى في العالم حفت مضخم صوت براءة اختراع خارج اليابان، مما قلل بشكل كبير من سمك والاهتزازات غير المرغوب فيها مقارنة مع أجهزة تكبير الصوت الفرعية التقليدية”، قال السيد موراليدار ماسالا، المدير العام لتخطيط المنتجات وإدارة التسويق، وبيونير الخليج FZE. “ويمثل مضخم صوت حفت التزام الرواد في دائم في خلق منتجات مبتكرة لتعزيز تجربة عملائنا الصوت في السيارة. يمكن للسائقين الآن الاستمتاع مستوى جديد كليا من لباس soundwith أقل بكثير من التشويه وزيادة التردد المنخفض الدقة في الكثير من شكل عامل أناقة “.

TS-WH500A

TS-WH500A_XMDEL5

TheTS-WH500A يتبنى آلية حفت thepatented تطبيقها بالفعل في الجناح صوت بايونير لأبواق عالية -A سكوت Russelllinkage داخل وحدة مضخم صوت، whichtransforms الحركة الأفقية للصوت الملف في الحركة الرأسية من الحجاب الحاجز، مما يقلل بشكل كبير ارتفاع مضخم صوت، فضلا عن اهتزاز غير مرغوب فيه، في حين تحقيق الجودة تسليم الصوت من خلال designThis أنيق ونحيف آلية الربط الجديدة هي السمة الرئيسية التي القوى theTS-WH500A القدرة على التفوق على أجهزة تكبير الصوت الفرعية التقليدية التي يزيد جودة الصوت الخفيض في حين اكتشاف amuch تصميم أقل حجما، وهو اختراق المتميز الذي بايونير هو الأول لتحقيقه.

TS-WH500A، وحفت مضخم الصوت على براءة اختراع، روافع على آلية الربط حفت منها:

• خفضت بشكل كبير سماكة – موضع فريد لفائف الصوت والحجاب الحاجز سوبر مسطح بشكل فعال reducedthe سمك مضخم الصوت.
  • الهياكل التقليدية القضاء ofUnwanted الاهتزاز، خلافا حيث يتحرك الحجاب الحاجز وصوت الملف في نفس الاتجاه، فقد تم تصميم هذين العنصرين لنقل العكس من بعضها البعض في الجديدة TS-WH500A. هذا التحسن إلى حد كبير minimizedthe القوة المفرطة عادة ما واجهت وحدة مضخم صوت withintraditional، التي areoften السبب ofundesirablenoisesat مجلس الوزراء السفلي أو “الضوضاء الكلمة”. مع التكنولوجيا حفت، هذه الاهتزازات غير المرغوب فيها تكاد تكون معدومة في theTS-WH500A.
  • ثراء باس الاستنساخ -Despite ضميمتها الصغيرة، وقد تم تجهيز TS-WH500A أفضل لإنتاج تردد منخفضة للغاية ومجموعة واسعة من النماذج التقليدية الأخرى. آلية الربط حفت تسمح subwooferto أداء تعليق الناعمة بتخفيف القيود المفروضة على حركة العنكبوت و / أو لفائف صوت، ومنع مزيد من تشويه الصوتية من أجل تحقيق استجابة الصوتية الفائقة مع باس أكثر وضوحا.
  • تركيب مرن – مع أبعاد TS-WH500A لفي 60MM (الارتفاع)، 250MM (العرض) و340MM (طول)، والمزيد من اصحاب السيارات لديها خيار لتثبيت حفت subwooferunder seatswith سيارتهم غير مألوف تصميمها المضغوط والنحيف.

ستكون أجهزة تكبير الصوت الفرعية رائدة حفت متاحة في تجار رائدة أذن من أواخر نوفمبر 2014.
لمعرفة المزيد عن هذه المنتجات، يرجى زيارة صفحة بايونير السيارات الترفيه الفيسبوك في  www.facebook.com/PioneerCarEntertainment

ملاحظات إضافية:

يتم تسجيل PIONEER علامة تجارية لشركة بايونير.

ذراع الشرق الأوسط لشركة بايونير، وبيونير الخليج FZE، (PGF) الصورة الأعمال الأساسية يغطي الصناعات الصوت والفيديو مع مجموعة متنوعة من المنتجات التي تشمل المتعلقة دي في دي منتجات وأنظمة ستيريو المنزل، والمتكلمين، وصوت السيارة وأجهزة سمعية وDJ. وتمشيا مع فلسفة مجموعة شركات “تحريك القلب والمس الروح”، تهدف PGF للمس باستمرار حياة الناس من خلال تقديم المنتجات المبتكرة التي من شأنها رفع الترفيه على مستوى من العاطفة النقية.