Pioneer выпускает новаторскую HVT сабвуфер

Pioneer Electronics, лидер в области послепродажного обслуживания автомобилей аудио, сегодня представляет firstpatented в мире горизонтально-вертикальный трансформирующий (ТСП) сабвуфер за пределами Японии, TS-WH500A. Уникальная технология ТСП, по образцу концепции связей Скотт Рассел был впервые разработан Pioneer, который создал TS-WH500A для достижения первоклассных богатых воспроизведения низких частот в тончайшей форме когда-либо найденных на рынке.

«Как изобретатель технологии HVT режущей кромки, мы с гордостью представляем первую в мире запатентованный HVT сабвуфер за пределами Японии, что резко сократило толщину и нежелательные вибрации по сравнению с традиционными сабвуферами,» сказал гн Muralidhar Масала, генеральный директор, планированию продукции и отдел маркетинга, Pioneer Gulf FZE » . Сабвуфер HVT представляет непреходящую приверженность компании Pioneer в создании инновационных продуктов для повышения аудио опыт наших клиентов в автомобиле. Теперь водители могут наслаждаться совершенно новый уровень баса soundwith значительно ниже искажений и большей точности низкой частоты в гораздо изящнее форм-факторе «.

TS-WH500A

TS-WH500A_XMDEL5

TheTS-WH500A принимает thepatented механизм HVT уже применяется в компании Pioneer Sound Wing Громкоговорители -a Скотт-Russelllinkage внутри блока сабвуфера, whichtransforms горизонтального перемещения звуковой катушки в вертикальное движение диафрагмы, тем самым значительно снижая высоту сабвуфера, а также нежелательной вибрации, в то время как обеспечение качественного звука доставки через гладкий и тонкий designThis нового механизма связи является ключевой особенностью, что полномочия theTS-WH500A способность к опережают обычные сабвуферы, путем повышения качества звучания низких частот в то время как пятнистость amuch тонкий дизайн, выдающийся прорыв, в котором Pioneer является первым достичь.

TS-WH500A, запатентованная HVT сабвуфер, использует на рычажного механизма HVT которых:

• Радикально уменьшенная толщина — уникальное расположение звуковой катушки и супер плоский диафрагму эффективно reducedthe толщину сабвуфера.
  • Устранение ofUnwanted вибрации в отличие от обычных конструкций, где диафрагма и звуковая катушка движется в том же направлении, эти два компонента предназначены для перемещения напротив друг от друга в новом TS-WH500A. Это усовершенствование значительно minimizedthe избыточная сила обычно встречаются withintraditional единиц сабвуфер, который areoften причину ofundesirablenoisesat нижнего шкафа или «пол шума». С помощью HVT технологии, эти нежелательные вибрации практически не существует в theTS-WH500A.
  • Рише Bass Воспроизводство -Несмотря свой небольшой корпус, TS-WH500A лучше оборудованы для производства ультра-низких частот и более широкий диапазон, чем другие обычные модели. Механизм сцепления ТСП позволяет выполнять subwooferto мягкие суспензий путем ослабления ограничения движения паука и / или звуковой катушки, предотвращая дальнейшее акустическое искажение, чтобы достичь превосходной акустического отклика с более четкими басами.
  • Гибкая установка — С размерами TS-WH500A по адресу 60мм (высота), 250мм (ширина) и 340мм (длина), все больше автовладельцев имеют возможность установить тСП subwooferunder seatswith их транспортного средства его необычайно компактный и тонкий дизайн.

Pioneer HVT сабвуферы будут доступны на Pioneer официальных дилеров с конца ноября 2014 года.
Для получения дополнительной информации об этих продуктах, пожалуйста , посетите страницу Pioneer Автомобильные Facebook в https://www.facebook.com/PioneerCarEntertainment

Дополнительные замечания:

PIONEER является зарегистрированной торговой маркой Pioneer Corporation.

О Pioneer Gulf FZE Ltd.

Ближний Восток подразделение Pioneer Corporation, Pioneer Gulf FZE, (PGF) ‘s основной бизнес охватывает аудио и видео промышленности с диверсифицированным ассортиментом продукции, охватывающих DVD связанных продуктов, домашнего стерео системы, колонки, автомобильные аудиосистемы визуального и DJ оборудование. В соответствии с философией корпоративной группы «Переместить сердце и прикоснуться к душе», PGF стремится непрерывно коснуться жизни людей путем внедрения инновационных продуктов, которые повысят зрелищность до уровня чистой эмоции.

(English) Android Auto Demo (English) Apple Car Play